Kamis, 04 Agustus 2011

Situs-situs RESMI untuk Men-Download Aplikasi Handphone

Pada postingan Kali ini saya akan memberikan Alamat situs resmi gratis untuk mendownload berbagai aplikasi MOBILE PHONE Segala Tipe,Jenis,Merek tanpa diintimidasi....-_-a uda keq apa aja ya...gk usa berbelit-belit lagi Kembali ke Lapp..TKP aja ya..hahahaha  (*sok lucu ya)

1.Mobile9
Situs ini merupakan situs Kesukaan gw,,,Karena Disini gamesnya Every day Up to date(*uda keq facebook aja ya)...nah..disini kita hanya tinggal memasukan merek dan tipe Hp kita lalu Search engine dia langsung menemukan berbagai applikasi Yang cucok....untuk hp kita...such as:Theme.Wallpaper.Music.Software(ebook.games.software.antivirus.etc lah..).Midi.DLL...Langsung Ke TKP aja ya...nih Alamatnya:http://www.mobile9.com
o iya...gw saranin Agan-agan mending jadi member dlu aja..biar cepet downloadnya..GPL loh...
yang langsung mo download disini klik:download via mobile9


 2.Gak usa berlama-lama...yang kedua yaitu Wapdam...klo yang ini penjelasannya Sama seperti yang diatas......hanya saja Wapdam hanya menerapkan situs for mobile internet....apaan tuh...???mungkin uda pada tau ya...yaa like it name..cuma bisa dibuka lewat Hp aja..gk bisa lewat Pc..tapi Isinya Manteb lah..gak kalah sama Yang diatas...(bukan Tuhan ya..hehehe..)
nih alamatnya:www.wapdam.com

3.LANJUUUUT......keq nya gk usa pajang lebar deh kalo yang ini...fungsi dan fasilitasnya sama dengan Wapdam..hanya saja waptrick ada beberapa keunggulan,,,yaitu...liat aja sendiri..hahahaha...*****(sensor)..alamatnya:www.waptrick.com

3 dulu aja ya..sebernernya masih banyak lagi...tapi itu aja dlu...klo kita kreatif kita gak usa download ciptaan orang..kenapa gak kita buat sendiri aja ...bisa menghasilkan duit lagi..mw tauu...NEXT yaaaaaa...thx

Revisi 26-08-2011 tentang point 2 dan 3:
sekarang waptrick dan wapdam sudah bisa dibuka lewat PC,,dengan trik-trik  berikut disini:Buka waptrick dan wapdam lewat Browser PC

Another Posts:

2 komentar:

visit4share mengatakan...

informasi yang bermanfaat,,biasanya gw kalo mo aplikasi hp harus beli dlu,,,thanks bgt uda gw coba,,

Abduh rachim arafat mengatakan...

@visit4share Sama-sama,,sering" maen ya,,sory baru bales ehehehe

Posting Komentar

Ayo Setelah Baca Berilah Komentar Yang Bersifat Membangun dan tidak ada SPAM,Thanks!*(Khusus Yang gagal Berkomentar Untuk Berkomentar,Hapus Semua tulisan di form komentar,baru tulis komentarmu ^_^ )